Situado no mercado coberto Enfants Rouges, em uma pequena barraca cercada por um longo balcão de madeira encontra-se uma hamburgueria artesanal. Christine, fazendeira da Picardia, cria aqui uma incrível variação do hambúrguer.
A cada semana ela escolhe de agricultores amigos os ingredientes com os quais os cozinheiros farão suas criações. Desde o pão, preparado de acordo com a receita de sua avó, à carne de boi limousin alimentados à base de alfafa e beterraba pela fazenda Bou-là-haut, que também fornece para ótimos restaurantes parisienses, tudo é cuidadosamente preparado.
As batatas fritas crocantes, são cozidas duas vezes, como em nossos vizinhos belgas.
Uma ótima parada para um lanche num excelente local!
Marché des Enfants Rouges
39, rue de Bretagne, 75003
Como chegar:
Metrô Linhas 3,5,8,9 e 11 - estações Filles du Calvaire, Oberkampf, Arts et Métiers
Aberto de quarta a domingo, das12h00 às 15h00
Fonte: Les Petites Tables